OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mereka tempat ternyamanku 💕
Yah walaupun kadang klo dirumah barengan seharian full kayak waktu WFH malah jadi sering ribut, tapi selalu ngangenin kalau jauh..
Keluarga bukan masalah jumlah, tp seberapa km bahagia, bertanggung jawab satu sama lain, dan berusaha saling membahagiakan.. (Jadi jgn ada lg yg minta aku bikin anak kedua 😂)
Keluarga bukan melulu masalah materi, krn waktu dan kasih sayang adalah yg paling penting.. (Tapi abis ini jatah bulanan ya jgn dikurangin lho, pak su.. 😜)
.
They are my gratest blessing from God..!! Selamat hari keluarga nasional 2020 💕
@juztjimz
@destonmarvelle
#HarGaNas2020
.
#HariKeluargaNasional #thanksGod #family #blessedbeyondmeasure #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #ClozetteID
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement