OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Put yourself at the topof your to do list every single dayand the rest WILL fall into place.-A good lesson is :Don’t ever force something.I’ve been there,Ketika aku pernah ngerasa, kenapa org lain bs gini kok aku engga. Oh berarti emg g seberuntung itu kali yah.Down berkali” dan ngerasa “life isn’t fair”But, i’m totally wrong ! Life is fair enough.You didn’t to force something.When the time is comes, everything will fall into place.-Kadang apa yg dulu kalian pengen, kalian susah payah nabung buat dapetinnya. Eh d waktu yg tdk terduga” kalian bisa dapetin itu dgn cara yg mudah. Bener” smp ga masuk akal.Kadang kalian pengen sesuatu, nunggu bertaun” smp hopeless. Tapi lagi” d saat yg ga terduga, tb” aja bisa dapetin cm dlm waktu singkat. Semua hal beres tanpa harus struggle.That’s a God time ☘️Itu kenapa kdg kita d ingetin buat sabar.Waktu yg tepat buat kita blm tentu tepat buat Tuhan. Tuhan uda atur dan rancang semuanya sesuai porsinya. Emg ga selalu perfect. Tapi yg jelas bisa buat kalian bahagia dgn hal itu.-So, be patient for everything.The “God” time will coming 🍋... #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #tephsharing
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement