OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❓❓Question of the Day: What's your #ThirstForLife 🌀💧 Kalo aku sendiri, aku berasa makin hidup kalo lagi belajar hal baru. Soalnya menurutku, orang yang suka belajar hal baru dan berwawasan luas is the sexiest person in the world🌤.Tapiiii aku nggak cuma mau cantik dari dalam, penampilan luar juga harus dijaga👌🏻 Cantik di sini bukan bicara tentang physical features tapi tentang bagaimana kamu merawat diri✨Fun Fact🙊 kulit yang lembab dan terhidrasi adalah kunci kulit yang sehat! Nah, this @laneigeid #WaterBank Hydro Essence can help you to achieve that👏🏻 So, apa Thirst for Life versi [email protected] #ClozetteID #LaneigeXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #Laneige
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement