OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Blush on bentuk stick udah bukan hal biasa lagi di dunia permakeupan. Penggunaannya yang praktis pun menjadi pilihan banyak orang karena bisa diaplikasikan tanpa bantuan tools seperti brush maupun sponge. .Produk dari @easypeasy_cosmetics inipun juga mengeluarkan coloring stick yang multifungsi. Bukan cuma digunakan sebagai blush on, tetapi juga bisa digunakan sebagai eyeshadow bahkan lipstick.Total ada 7 shades yaitu• Morning Apricot• Pink Tiles• Audrey Salmon• Neon Cocktail• Jinzerman Power• Brick Brown• Sweet Red Pepper.Walaupun bentuknya stick, tapi ketika diaplikasikan ke wajah itu ga seret karena teksturnya yang creamy. Gampang di blend. Aku biasa cuma pakai jari aja tapi bisa juga pakai bantuan sponge.Aku punya shade Jinzerman Power. Di kulitku yang medium ini, shade ini lebih pas digunakan layaknya concealer dibandingkan blush on. Tadinya aku kira shade ini bisa digunakan untuk shading hidung karena aku punya produk lainnya dengan tipe warna serupa yang bisa digunakan untuk shading. Tapi ternyata shade ini nyatu ke kulitku, jadinya malah ga keliatan warnanya. Cek before-after pemakaian di slide 3 ya.Produk ini bisa kalian dapatkan di @hicharis_official dan bisa dapatkan harga khusus dengan pembelian di link yang ada dibawah ini 👇🏻.Coloring Stickhttp://hicharis.net/tamioktari/[email protected]_celeb #easypeasy #blusher #ColoringStick #charis #chatisceleb #hicharis #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...

MORE FASHION POSTS

Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement