OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba tag temen kalian si Raja Typo 😂😂 #luellajustforfun .Btw belum ada video makeup baru.. Post stok konten yg ada dlu aja ya... Lagi istirahatin kulit dlu nih dari breakout 🙈🙈 ... #luellaartistry #tiktokindonesia #memes #ClozetteID #cchannelfellas
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement