OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika ada salah satu temen kamu menekuni usahanya yang berawal dari hobi, seneng banget dengernya. Apalagi berakhir dengan melebarkan sayap usahanya nggak hanya bikin satu produk. Pokoknya ingin jd pelanggan pertama, walaupun ternyata udah keduluan yang lain. Mungkin ini rasa kue kalau dibuat dengan sepenuh hati. Sukses terus usahanya mba @yardian . Sebuah inspirasi kalau mamak mamak sibuk kerja juga pasti bisa untuk berkarya di dapur, (tapi butuh effort lebih lebih lebih sih emang, ku tauuuuu). Lanjutkan! #mahanhonestreview #tydakdiendorse #mahanmakan #clozetteid
post
2 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...
Suka banget sama after look aku setelah di styling...
An all time easy going, easy to be used and perfec...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...

Advertisement