OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#aidachtutorial untuk online meeting makeup yang kemarin collab bareng @beautiesquad 🌻
.
kelihatan ya, mukaku lagi break out banget. tapi concealer nyx nutupin semuanya kayak pake filter. break out begini akibat perpaduan stress sama hormon estrogen dan progesteron, ya. bukan karena naksir orang atau kangen orang🥱 siapa di sini yang masih nganggep jerawat munculnya karena itu? sini ngacung! biar aku pukul virtual 👋🏻🤬
.
segala tentang produk yang aku pakai di makeup look ini udah aku tulis di blog, silahkan cek link di bio yaa💕 aku lagi nyoba beberapa masker yang menurutku lumayan ngaruh sama jerawatku sih. kalo udah beneran mulus lagi kayak dulu, baru aku share produknya! eh tapi bosen ngga sih, skincare journey lagi, skincare journey lagi?🤔
.
#makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #makeupaddict #Beautiesquad #OnlineMeetingMakeup #aidacht #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review sebagian baju lokal yang aku punya selama i...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi men...

MORE FASHION POSTS

Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...
Never forget to increase your mood with peaceful v...
Udah 3 hari berturut2 di Jakarta ujan seharian gri...
Brand sepatu ternama, @adidasoriginals kembali ber...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...

MORE BEAUTY POSTS

Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...

Advertisement