OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terinspirasi dari ponakan usia 7 tahun yang setiap hari tanpa henti bertanya kapan corona habis, siapa yang ciptakan corona, kenapa uwak nggak mudik, kenapa pesawatnya nggak pake masker, kenapa nggak kita bogem aja corona nya.. 😁...I know how he feels. Kangen main, kangen suasana sekolah, kangen dijahilin dan menjahili temannya, kangen ibu gurunya, kangen main ke taman, main mobil2an di lapangan merdeka, kangen kehidupan normal 😊Semoga corona segera usai. #hope #dirumahaja #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pilih stay di treehouse atau di hotel?
Cek daftar...
plaids perfect @byeolthebrand
#clozetteid
Happy banget pas dikiriminin susu @slimfitid lengk...
Clozette Photo of the Week

By @imelda.af
Follow h...
What’s for lunch today? 🦞
.
.
.
.
#exploreto...
Two years ago. Konsep prewed anti ribet menurutku....
Tahu Tempe adalah makanan yg enak untuk hidup seha...
#khansabdaygiveaway week 4

1 SET RINGLIGHT UKURAN...
Cleansing Gel : Kulit aku menjadi bersih, segar da...
Throwback to those moments with fancy winter outfi...

MORE BEAUTY POSTS

Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Longing to wander the world and visit fun cafes ag...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...
Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...

Advertisement