OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lately,Lagi kurang tidur banget.Sedangkan udara d sini lagi terik”nya yg buat kesehatan menurun dan sering banget dehidrasi.-Well, setelah coba cari” minuman apa yg oke dan baik buat kesehatan, akhirnya ku menemukan YUZU Tea dari @yuzutea.id. Rasa daun tehnya kerasa bgt karena d ambil dr daun” teh pilhan. Selain itu, juga ada kandungan buah Yuzu dr Jepang yang buat minuman ini jadi seger.-So, dgn aku mengkonsumsi ini, aku ga cuma bakal terhindar dr dehidrasi aja tapi juga sehat dong tentunya. Selain itu, juga bs supply kebutuhan vitamin C harianku. #YUZUTeaOriginal #YUZUGreenTea... #clozetteid #tea #teatime #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement