OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and Contour Palette muncul juga di blog 🥰 padahal udah dari bulan maret nyobainnya 🤭 maklum ya abis beli langsung musim corona datang jadi ga kemana-mana, males dandan 🤣.Apalagi pake kontur segala, bedakan sama lipstickan aja udah syukur wkwkwkk. So far saya suka dengan contour dari #sigmabeauty ini soalnya warnanya masuk sama kulit Asia dan lumayan bisa bikin pipi saya yang offsidenya kebangetan ini agak tirusan dikit 😂Yang paling saya suka tuh teksturnya yang buttery dengan sedikit fall out. Swatch dan review lengkap as always ada di link tree di bio yak 👌 #ClozetteID #contourpalette #sigmasculptpalette #sigmahighlightandcontourpalette #sigmamakeup #flatlaystyle #flatlayjournal #flatlaymakeup #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerBandung #beautefemmecommunity #BloggerIndonesia #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaythursday
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement