OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah direkomendasiin sama @florenganda kalau highlighter ini bagus, masih bandel juga karena liat-liat di internet kok swatch-nya pink banget. Setelah sebulan kemudian dimantapkan oleh ci @mgirl83 dan akhirnya kena #racuncimindy juga. Highlighter dari @thesimplicity_id @youmakeups_id ini bener-bener underrated, jarang di-rave tapi sebenernya kualitasnya bagus. Aku beli warna yang frosty pink, pas di swatch dia lebih ke warna pink champagne gitu. Yang kaget pas dipakein ke pipi warnanya blinding natural, gak bikin wajah keliatan hinyay tapi Ada sheen shiny kalo nengok kanan kiri. Harganya murah pula, Aku waktu itu beli di shopee @starcosmeticsurabaya pas diskon 50% jadi 22 ribu doang. Senang ❤️ #youcosmetics #clozetteid #youthesimplicity #youhighlighter #highlighteryou #youmakeups_id
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement