OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA.. aku kmrn akhir nya keluar rumah setelah 4 bulan lebih #dirumahaja 😭 Alhamdulilah masih waras 😂😂😂
.
Ini juga cuma 2 jam an doang udah gitu langsung pulang kok gak lama lama.. Keluar pun wajib YES pake masker 😊
.
.
💒 @patisserieambrogio
📷 @robby.goh
.
.
#luellaartistry #luellaootd #cchannelfellas #ClozetteID #cafebandung #kulinerbandung
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYANATALIA POSTS

Well you can always be a clown.. #luellamakeup ......
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare .Gim...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... ...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yuhuuu request an kalian nih! Lagu nya lama lama d...
Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba t...
[I'm nice person just dont push the bitch button] ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement