OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎𝟐/𝟐𝟎⁣


Kemarin mlm liat story mba @hanzkyy beliau pake @somethincofficial Retinol di step awal setelah cleansing. Kok aku baru kepikiran ya wkwk. Jadinya malem ini aku Retinol di step awal. Baru pake toner dll . ⁣
Eh tapi mohooon disesuaikan dgn kondisi kulit masing2 ya, yg masih pemula kudu pake buffer dulu untuk meminimalisir kering dll. Somethinc Retinol ini menurutku gentle dan since dia encer dipake awal pun oke 👌⁣

Ya uda sih gitu aja wkwk. Yang tanya kok urutan nya ga karuan2 !?! Ya terserah kulitku eymmm xixixixi . Namanya juga skincare silahkan berkreasi 👍🏻 ⁣

Detail products :⁣
@somethincofficial Retinol Serum⁣ bisa dibeli di @gladiosstore
@koreanaestheticskincare_id AHC Peony Bright Clearing Toner⁣
⁣Glowberry Essence Toner
@radiskin.id hyaluronic acid serum⁣
@koreanaestheticskincare_id Eye Cream For Face (Pure)⁣
@axisy.indonesia Cera-Heart Duo Cream bisa kalian beli di @beautyglowing⁣








⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement