OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎𝟐/𝟐𝟎⁣


Kemarin mlm liat story mba @hanzkyy beliau pake @somethincofficial Retinol di step awal setelah cleansing. Kok aku baru kepikiran ya wkwk. Jadinya malem ini aku Retinol di step awal. Baru pake toner dll . ⁣
Eh tapi mohooon disesuaikan dgn kondisi kulit masing2 ya, yg masih pemula kudu pake buffer dulu untuk meminimalisir kering dll. Somethinc Retinol ini menurutku gentle dan since dia encer dipake awal pun oke 👌⁣

Ya uda sih gitu aja wkwk. Yang tanya kok urutan nya ga karuan2 !?! Ya terserah kulitku eymmm xixixixi . Namanya juga skincare silahkan berkreasi 👍🏻 ⁣

Detail products :⁣
@somethincofficial Retinol Serum⁣ bisa dibeli di @gladiosstore
@koreanaestheticskincare_id AHC Peony Bright Clearing Toner⁣
⁣Glowberry Essence Toner
@radiskin.id hyaluronic acid serum⁣
@koreanaestheticskincare_id Eye Cream For Face (Pure)⁣
@axisy.indonesia Cera-Heart Duo Cream bisa kalian beli di @beautyglowing⁣








⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement