OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntusan.

Jadi kemaren ceritanya kulit aku beruntusan karena ada produk yang aku ga cocok. Agak pusing karena beruntusannya lumayan banyak.

Ada di pipi kanan, pipi kiri, dahi. Nah aku mengeluarkan senjata ampuh aku buat ngatasin beruntusan (karen jerawat), yaitu:
1. @think.hale Clay Mask
Masker ini biasanya aku pakai seminggu 1-2 x maksimal. Tapi kalo beruntusan aku bisa pakai 2-3x. Yang aku suka clay mask ini cepet banget ngempesin jerawat / beruntusan kecil-kecil. Ga ada fragrance, ga ada alkohol. Walaupun dia ampuh ngatasin beruntusan tapi ga bikin kulit aku kerasa kering.

2. @cosrx @cosrx_indonesia AHA 7 Whitehead Power Liquid. Dia mengandung 7% glicolic acid. Dia favorite exfoliating toner aku karena selain mencerahkan wajah, ampuh juga bantu kulit aku kalau lagi ada jerawat atau beruntusan. Kalau ada jerawart yang agak gede gitu, aku suka kompres pake Cosrx AHA ini. Kempess jerawatnyaaa❤️😘.
3. @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum. Serum lokal yang bener-bener miraculous sesuai namanya. Dia bikin kulit aku cerah, pluus cepet banget ngempesin jerawat kalo aku lagi jerawatan. Dia mengandung 10% AHA + 3 % BHA + 2 % Niacinamide + Ceramide. Ini aku pakai cuma sekali seminggu. Lebih dari itu kulit aku jadi over exfoliate.

ketiga skincare itu ga aku pakai setiap hari, dan sekalinya dipakai, aku juga pakai hydrating toner, essence, moisturizer, yang berfungsi untuk melembapkan.

Senjata ampuh kamu untuk ngatasin beruntusan apa gengs? Kasi tau aku dong❤️😍 #clozetteid #skincare #skincareuntukjerawat
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement