OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai Rivera @riveracosmetics
.
Rivera kosmetik merupakan produk lokal yang sudah berkecimpung didunia kosmetik sejak 1991 dan mengutamakan kepuasaan dari customernya, harga nya juga ramah dikantong.
.
.
🌸Rivera cover it all foundation
Foundation full coverage untuk kulit sensitif kemasaan botol foundation ini dilengkapi dengan pump sehingga pemakaiannya lebih praktis dan higienis, suka banget hasilny cover bgt.
.
🌸Rivera luminous micro powder
Bedak tabur untuk mengontrol produksi minyak berlebih
.
🌸Rivera absolutte matte lipstik
Matte lipstik dengan efek soft focus untuk menyamarkan garis garis bibir, serta memberikan hasil akhir matte intens yang tahan lama
.
🌸 Rivera Eye Brow Matic
Pinsil alis matic lebih praktis tidak perlu untuk raut2 tapi aku lebih suka pinsil alis klasik 🤭
kamu team mana neh ? Pinsil alis klasik atau yang matic

#rivera #makeup #riveracosmetic #ReviewMithapw #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement