OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah jerawatan parah banget beberapa tahun lalu. Aku tuh sangat amat pemilih dalam menggunakan skincare. Takut jerawat di wajahku tambah parah. Jangankan pelembab, sunscreen pun aku takut menggunakannya. Jadi, hampir dua bulan menghindari keluar rumah dengan harapan jerawat semakin membaik karena tidak terkena sinar uva serta uvb secara langsung(dan tentunya aku tidak perlu pakai sunscreen). Sayangnya yang kulakukan salah besar. Kenapa? Karena sinar uva dan uvb tetap dapat menembus kaca jendela.Apa yang terjadi dengan kulitku beserta jerawatku? Membaik kah? Tentu saja tidak... 😫😭 Jerawatku tambah banyak dan kulit tambah berminyak serta kusam.Aku harus betul-betul mencari tahu produk sunscreen apa yang cocok dengan kondisi kulitku saat itu. Dan, ku menemukan @skinaquaid UV MILD MILK ini. Spf-nya 25 itu berarti sangat rendah dan aman untuk kulit yang sedang berjerawat. Tidak mengandung alkohol dan parfum itu juga berarti sangat aman untuk kulit yang sensitif. Ini diformulasikan untuk kulit yang Dry to sensitive skin serta melembabkan dimana itu berarti aku cukup menggunakan produk ini di pagi hari tanpa pelembab tambahan.Teksturnya sendiri seperti lotion tidak berat sama sekali di kulit sehingga nyaman sekali dan tentunya tidak lengket.Apakah aku menggunakannya sampai sekarang. Tidak. Kenapa? Karena kulitku sekarang telah membaik dan butuh upgrade perlindungan minimal spf-nya 30.Kalau ada seseorang yang sedang berjerawat dan bertanya apakah butuh sunscreen dan produk yang mana yang bagus? Salah satu produk yang akan aku rekomendasikan ada SKIN AQUA UV Mild Milk ini. 😊. #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tampilcanti #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #clozetteid #clozette #jakartabeautyblogger #makassarbeautygram #skincarejerawat
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...

Advertisement