OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My ultimate body care routine for sensitive and eczema skin 💜Pokoknya kedua produk ini membantu banget saat kulit tubuhku lagi kering-keringnya, lagi sensitif dan eczema kambuh. Jadi ini ada dua produk dari @aveeno_id Aveeno Soothing & Calming Series yang dikirimkan @clozetteid untuk aku cobain, honestly aku tuh udah lamaaaa banget pengen cobain produk perawatan tubuh dari Aveeno ini. Terutama karena kulit aku tuh sensitif + punya eczema jadinya butuh perawatan tubuh yang bisa bikin esktra lembab dan nggak nge-trigger eczemaku juga.Makanya aku super happy banget pas cobain Aveeno Soothing & Calming Series ini. Body wash dan Lotionnya wanginya enak banget, serius bikin calming and ngerasa relax setelahnya. Cuma aku ngerasa untuk Aveeno Soothing & Calming Body Wash di kulitku rada licin even berkali-kali aku bilas. I think karena emang kandungannya oatmeal dan bahan-bahan natural lainnya yang nggak bikin “keset” di kulit tubuh. But it’s okay aku tetep pakai karena selama pakai body wash ini kulitku aman-aman aja dan eczema aku jadi jarang kambuh 🥺💜 Trus Moisturizing Lotion-nya ini juga enaaaak banget wanginya, bikin kulitku lembab dan bener-bener terhidrasi dengan baik. Mungkin ini ya yang bikin eczema aku ga kambuh, karena salah satu faktor yang bikin eczemaku kambuh pasti pas kulit kurang terhidrasi dan kering.Full reviewnya bisa baca di blog ya : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2020/07/review-aveeno-soothing-calming-series.html 💜💜💜Thank you @clozetteid and @aveeno_id 💜 #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement