OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏʟᴏᴜʀꜱᴛᴀʏ ᴍᴀᴛᴛᴇ✨

Yuhuuu~ Ada ratjun lipcream lokal terbaru nih! Akhirnya @bellvadabeauty ngeluarin produk terbarunya yaitu Bellvada Infinity Colourstay Matte yang terdiri dari 3 shade yang bisa kalian liat di foto aku hihi

💄 Packaging-nya cukup simple, wadahnya transparan gitu dan disertai doe-foot sebagai aplikatornya

💄 Teksturnya creamy dan powdery, daya pigmentasinya cukup bagus sekali poles warnanya udah langsung keluar di aku daan aku suka banget sama wanginya yang manis kayak wangi vanilla😍

💄Overall, aku kasih rate 4.5/5 untuk lipcream ini karena dia daya pigmentasinya cukup bagus dan staying power-nya pun oke, dia cuma ilang di bagian dalem bibir aja kalo kita makan makanan berminyak Dia juga ga bikin bibir jadi kering soalnya dia mengandung Vitamin E dan Jojoba Oil

Slide 1 & 4 - Ombre (Calming Nude + Chilling Red)
Slide 2 - Calming Nude
Slide 3 - Sparkling Mauve
Slide 4 - Chilling Red

@bellvadabeauty
@bellvada.skincare
@bandungbeautyvlogger
#BellvadaCosmetics #BellvadaxBBV #BBVxBellvada #BellvadaLipcream #Bellvada #BandungBeautyVlogger #BeautyVlogger #lipcream #lipcreammurah #lipstickaddict
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement