OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertama coba cushion tuh kapok gara-gara pakai yang parfumnya cukup nyegak.

I really can't stand heavily-fragranced product karena hidung lumayan sensitif & suka pusing kalo wanginya tuh aduhai.

Setaun belakangan, kalau dandan pasti pake cushion. Apalagi buat ngonten karena praktis tinggal tap-tap terus udah ada kacanya lagi.

Ini beberapa cushion yang nangkring di 'studio'-ku.

- Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion, coveragenya juara plus longlasting. Sayang dempul banget gara-gara matte terus shadenya ini agak keterangan.

- Nameera Natural Luminous BB Cushion Nude, suka banget finishing wet dewynya tapi cepet oxidize & terlalu ngepink.

- Missha Glow Tension Cushion, finishing dewy cakep, coverage lumayan banget, tapi warnanya kurang cocok, agak ashy.

- Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, long lasting, cakep di kamera.

- Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion, coverage biasa aja, agak ashy juga, tapi menang ringan.

- Cathy Doll AA Cushion, masih belom dibuka.

- moonshot Settingfit Cushion, juaraaaaa banget buat bikin milky skin dipaduin sama base makeupnya. Cushion terfavorit aku🤩

Ada yang pernah kalian cobain juga gengs?
#vsco #clozetteid #cushion #beautyblogger #beautyenthusiast #cushioncollection #makeup #cleanflatlay
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...

Advertisement