OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau foto ini belum diupload. Padahal full face-nya udah diupload agak lama loh. Gpp lah ya. Mau nunjukin detail eye makeup look yg butuh effort gede ini.

Produknya simpel sebenernya. Cuma berbekal eyeliner + lip cream merah + maskara. Yg susah itu bikin garisnya ampun 🙈. Kalo di-zoom keliatan tuh kalau nggak rapi. Namanya jg art 😝. Kalo diliat-liat jadi ngingetin Katniss Everdeen versi membara. Gimana menurut kalian?

#eotd #fotd #makeup #makeupart #eyemakeup #firemakeup #makeupideas #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersurabaya #indobeautygram #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...

MORE FASHION POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...
Teknik tie dye atau jumputan sudah ada di Indonesi...
[GIVEAWAY ALERT!!]
Hi beb! Aku sama @bycleoputri l...

MORE BEAUTY POSTS

Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Blink blink 💜💖✨♡ EYEBROW ♡@murir.offic...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
Alis dan bulumata badai.. Kalian tim eyelinar atau...

Advertisement