OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya 💜Kali ini aku mendapatkan kesempatan dari @clozetteid yang sedang berkolaborasi dengan @aveeno_id untuk mencoba produk dari Aveeno yaitu Soothing & Calming Body Wash + Moisturizing Lotion.Produk ini mengandung lavender, chamomile serta ylang-ylang scent yang di kombinasikan dengan Colloidal Oatmeal sehingga dapat membersihkan sekaligus membuat badan kita relax..Penasaran sama full reviewnya ??? Stay tune on my Youtube channel tonight ❤ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Whitelab mask
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...
Literaly : “Adventure is just outside your windo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

Advertisement