OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu kalau baca akun kayak drama olshop dan sejenisnya ketawa-tawa aja..Tiap ada orang yang kelakuannya ngegemesin, suka rada sangsi gitu ini beneran ngga sih ada orang yang gini amat di dunia ini?.Apa jangan-jangan cuma parodi buat hiburan?.Eh pas beneran masuk ke dunia jual beli online ternyata ada juga orang yang behaviour-nya aneh-aneh, kelakuannya ajaib-ajaib sampai ngga paham lagi entahlah. Baik penjualnya juga pembelinya..Yaudah biar ngga senewen sama customer yang ajaib-ajaib. Terus giliran pengen belanja eh ketemu seller yang ajaib juga 😔 Nge-game aja yuk lah!.Disini saya bahas 5 game tergemes yang saya rekomendasikan untuk mengobati kekeselan kamu didunia nyata untuk dimainin pas lagi break:bit.ly/games-gemes......... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #myeverydaymagic #blogs #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #games #vsco #ecofriendly #minimal #brownaesthetic
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement