OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧⁣

Senang dan bangga sekali bisa nyobain cushion Looke karena dia 100% cruelty free, halal, dan vegan!⁣
Memiliki 3 shades yaitu Iris, Clio, dan Diana; yang semua nama2 shades nya itu dari Dewa Dewi Mitologi Yunani.⁣
Kebetulan punyaku ini yg Clio, agak kegelapan dikit tapi masih bisa adjust ke kulit.⁣
Pantes aja ngrasa hydrating karena ada extra skincare benefit di dalamnya yaitu : Green Tea Extract & Hyaluronic Acid. ⁣
Formulanya super lighweight dan aku suka satin finish nya. Dia ini ada mattifying nya tapi masih keliatan glowing. Di Kulit kering masih cakep bgt.⁣
Coverage nya buildable, tapi aku yg natural jadi kayak my-skin-but-better.⁣
Not to mention, cushion Looke ini juga zero flashback & no perfume.⁣

FYI, bagi kalian yg masih ragu, Looke punya Beauty App loh di Playstore jadi kalian bisa nyoba2in semua shades dari masing2 produk untuk meminimalisir salah beli ! Seru ya. Yuk buruan download.⁣

#TurnOnYourPerfection @lookecosmetics @beautyjournal⁣







#cushionhoarder⁣ ⁣⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...

MORE FASHION POSTS

Numpang #ootd depan rumah orang 😅

#clozette #c...
Masih aku liatin, bentar lagi juga aku sayangin. *...
Selamat hari raya idul adha 💕 #clozetteid
Stok foto setahun yang lalu 😊 #clozetteid
Album visual Beyonce, Black Is King, baru saja dir...
Liat dong... Effortlessly beautiful deh kalau make...
Nggak harus 165 cm++ kok kalo mau kelihatan stylis...
Pemilihan base makeup yang tepat menjadi salah sat...
Siang semuanyaa! Hayo kalian udah eksperimen apa a...
Mulai sering mengecek handphone buat mengkonfirmas...

MORE BEAUTY POSTS

So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Salah satu produk lip matte yang bakalan jadi favo...
Colorful Makeup Tutorial 🌈.Makeup ini yang aku ...
My lunch box from @luxcrime_id Make me so damn hap...

Advertisement