OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ 😘⁣

Udah lama nggak foto-foto. Anaknya lagi mager dan moody efek udara dingin. Tapi jangan khawatir. Aku kembali dengan review skincare: 𝗠𝗔𝗦𝗞𝗘𝗥 𝗟𝗨𝗠𝗣𝗨𝗥 𝗨𝗡𝗧𝗨𝗞 𝗦𝗜 𝗞𝗨𝗟𝗜𝗧 𝗝𝗘𝗥𝗔𝗪𝗔𝗧 𝗗𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥𝗠𝗜𝗡𝗬𝗔𝗞! ⁣

Berhubung treatment dokter di sini lumayan mihilita, walhasil aku ngandelin home treatment. Beauty enthusiast pastinya sudah tidak asing mendengar @glamglow Supermud Clearing Treatment. Masker lumpur asal Amerika yang dibandrol dengan harga fantastis ini memang bikin kantong meringis. 😩😩💸💸💸⁣

Karena sebelumnya aku sudah pernah coba, jadi tidak ada masalah berarti untukku. Saat dioleskan, ada sensasi dingin cekit-cekit dan agak panas dibeberapa area. Aroma peppermint bercampur bau jamu menyeruak cukup kuat. Warnanya abu gelap dan pekat. Cepat banget keringnya jadi berasa ketarik.⁣

Klaimnya masker ini didesain khusus baik pria dan wanita yang memiliki permasalahan jerawat untuk mendapatkan hasil kulit instant blur. Sifat utama si GLAMGLOW Supermud yaitu clearing, di mana fungsinya untuk membersihkan kulit wajah.⁣

Hasil penggunaan Glamglow Supermud dikulitku cukup efektif. Karena memang kandungan utamanya salicylic acid. Jerawat-jerawat matang pada kering, menghilangkan breakout, menghaluskan permukaan kulit dan membantu mengecilkan pori-pori wajah. Terutama jerawat kecil diarea dagu dan hidung.⁣

Detailnya bisa heading to my blog nonahitampahit.com ya! 😉⁣

⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #exploreNZ #glamglowsupermud
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement