OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bringing my @glupglupofficial before grocery shopping yesterday, cause weekend is “jajan day”

Jadwal weekend kali ini saya Isi dengan mencoba beberapa makanan yang cukup bikin penasaran 😂

Salah satunya shirataki bobba dari @glupglupofficial ..
I’m not a big fan of bobba drink (males bayar bakar kalori habisannya 🤣)

Tapi begitu dikasih tau ada bobba drink yang pakai bahan shirataki kok ya penasaran 🤔

Fruit series dari @glupglupofficial ini bisa kamu atur sugar levelnya, buat yg ga aku level 25% sudah cukup pas.

Tekstur bobbanya jadi lebih kayak agar padat, tapi tetap enak dan bikin kenyang banget kalau segelas geday ini kamu habisin sendiri.

Harganya pun masih sangat terjangkau, bahkan mereka sedang ada paket promonya di @gofoodindonesia .

So let’s drink bobba with less guilty(?)

#happytummy #glupinaja
#glupingallday
#clozetteid
#bobbalovers
#bobadrink
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusi...
Aku memakai kaos motif tie dye di depan mama, " In...
Tempat hiburanku selama pandemi : Supermarket 😂...
Selamat hari Jumat!
Puas banget mengenyangkan peru...
Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...

MORE FASHION POSTS

SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement