OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bringing my @glupglupofficial before grocery shopping yesterday, cause weekend is “jajan day”

Jadwal weekend kali ini saya Isi dengan mencoba beberapa makanan yang cukup bikin penasaran 😂

Salah satunya shirataki bobba dari @glupglupofficial ..
I’m not a big fan of bobba drink (males bayar bakar kalori habisannya 🤣)

Tapi begitu dikasih tau ada bobba drink yang pakai bahan shirataki kok ya penasaran 🤔

Fruit series dari @glupglupofficial ini bisa kamu atur sugar levelnya, buat yg ga aku level 25% sudah cukup pas.

Tekstur bobbanya jadi lebih kayak agar padat, tapi tetap enak dan bikin kenyang banget kalau segelas geday ini kamu habisin sendiri.

Harganya pun masih sangat terjangkau, bahkan mereka sedang ada paket promonya di @gofoodindonesia .

So let’s drink bobba with less guilty(?)

#happytummy #glupinaja
#glupingallday
#clozetteid
#bobbalovers
#bobadrink
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari y...
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suarany...
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi...
Hello October, udah Q4 ajanih..
gimana project upc...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
Let me introduce you to @qyoqyo_jeju salah satu sk...

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement