OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bringing my @glupglupofficial before grocery shopping yesterday, cause weekend is “jajan day”

Jadwal weekend kali ini saya Isi dengan mencoba beberapa makanan yang cukup bikin penasaran 😂

Salah satunya shirataki bobba dari @glupglupofficial ..
I’m not a big fan of bobba drink (males bayar bakar kalori habisannya 🤣)

Tapi begitu dikasih tau ada bobba drink yang pakai bahan shirataki kok ya penasaran 🤔

Fruit series dari @glupglupofficial ini bisa kamu atur sugar levelnya, buat yg ga aku level 25% sudah cukup pas.

Tekstur bobbanya jadi lebih kayak agar padat, tapi tetap enak dan bikin kenyang banget kalau segelas geday ini kamu habisin sendiri.

Harganya pun masih sangat terjangkau, bahkan mereka sedang ada paket promonya di @gofoodindonesia .

So let’s drink bobba with less guilty(?)

#happytummy #glupinaja
#glupingallday
#clozetteid
#bobbalovers
#bobadrink
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Hal-hal yang sering terjadi ketika di bulan puasa,...
Dari kemarin sibuk browsing soal sepatu roda, samb...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..Aku dah s...
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusi...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement