OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Baby Jar 😊Produk exfoliating dari brand korea yang berfungsi sebagai eksfoliasi atau mengangkat sel kulit mati. Menurut ku konsep dari produk ini menarik banget, karena menggunakan pads dengan 2 tekstur yang berbeda sebagai physical exfoliator sekaligus chemical yang berasal dari essence nya. Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Baby Jar (isi 18 pads) belum lama ini di launching dan harganya lebih terjangkau dengan packaging yang lebih kecil tapi ukuran pad nya tetap sama dengan jar yang besar (full jar 30 pads) jadinya praktis banget.Terdiri dari 3 variant kuning (lemon) untuk mencerahkan, hijau (green tea) untuk menenangkan kulit berjerawat dan ungu (wine) untuk anti-aging. Jadinya temen - temen tinggal pilih sesuai dengan kebutuhan kulit masing - masing. Overall aku suka banget sama Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Lemon 🍋 karena aku butuh banget untuk exfo sekaligus mencerahkan kulitku. Cara pakainya gampang, selipkan jari pada pada pads, pertama gunakan sisi kasar dengan gerakan memutar secara perlahan untuk mengangkat sel kulit mati dan selanjutnya bersihkan menggunakan sisi halusnya dan bilas dengan air. Aku pakai produk ini 1-2 kali seminggu. Hasilnya wajah aku terlihat lebih cerah dan sel - sel kulit mati juga terangkat, kulit terasa halus lembut dan keliatan lebih glowing ✨Untuk info lebih lanjut bisa kepoin di @neogendermalogy.id ya ❤️ #neogendermalogyindonesia #honestreview #dermafriends #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement