OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The Second and The Third dari @fourteenth.fragrances

Beli ini direkomendasi oleh @christinaleae and I love it (The Third).

Years and years ago (sekitar 20an tahun yang lalu) pernah punya solid perfume yang lovable banget dan aroma bunganya masih memorable sampai sekarang. Karena perfume itu sifatnya personal dan build based on memories, jadi kalau kita dari kecil sudah biasa cium aroma tertentu yang mengingatkan kita akan sesuatu yang membahagianan, we will grow to love that scent.

Aroma The Third yang fresh and clean with orange blossom, white flowers and musk (plus jasmine, white peach,etc) is really good. Aromanya lebih menarik saat di kulit dibanding di kemasan.

The Second aromanya lebih manis (vanilla), luxurious (amber), dan lebih umum as a perfume. Aroma yang perfume lover pasti dengan mudahnya asosiasikan dengan beberapa merk yang ada di pasaran.

Solid perfume for me felt a bit more personal juga karena jarak ciumnya yang lebih dekat dibanding sprayed perfume, jadi don’t really expect it would merebak kemana-mana. So you really need to find one that you reallllyy like to use it.

#thefourteenshop #solidperfume #parfumlokal #love #scent #smellsgood #igbeauty #igdaily #instadaily #igers #clozetteid #whiteflowers #musk #vanilla #review #igreview #fresh #freshscent #bblogger
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement