OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Don’t let anyone tell you,that your standards are too high,just because you knowwhat you deserve.Set the bar and own it.-Society,kadang selalu menganggap kita terlalu bermimpi akan goals yg ingin kita capai.Remember, mereka cuma melihat. Kalian yg lebih tau apakah mimpi kalian terlalu tinggi/nggak.Bagiku,Ga ada mimpi yg ketinggian kalo kita sudah yakin bisa mencapai dengan usaha yg kita lakukan. So, why they say such things?Karena mereka TIDAK INGIN, kalian lebih dr mereka. Mereka tdk ingin merasa kalah, lebih rendah, atau tdk lebih bisa dr kalian.So, kalo ada orang yg selalu blg :“Ah banyak ngmg”“Ah mimpi aja u”“Muluk” banget sih lu”“Heleh emg bisa”Just prove it !Work in silent and kill ‘em with that proof.-Di dunia ini cuma ada 2 yg bs menentukan kalian mampu ato engga, yaitu : diri kalian sendiri dan Tuhan. Bukan mereka.Mau sampai kapan pun, mau seperti apa pencapaian yg kalian raih. Mereka akn selalu memandang negative. So, pastiin kalian hanya meraih hal” yg buat kalian bahagia. Bukan mereka bahagia ☘️... #clozetteid #tephsharing #lifereminder #selflove #reminders
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement