OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu Calming Serum nya @makeprem ini berhasil aku temukan kembali, makanya bisa aku buatkan reviewnya hari ini..So serum ini dikemas kedalam botol plastik berwarna hijau dilengkapi pump sebagai aplikatornya. Untuk isinya sendiri ada 50ml & pas aku cek ternyata isi serumnya gak nyampe 1/4 dari panjang botolnya, agak mubazir sih bikin botol segedey ini 😊.Adapun kandungan utamanya seperti Tamanu Oil, Hyaluronic Acid & Herb Complex dipercaya dapat menenangkan kulit senstiv dengan cepat, menghydrasi kulit secara mendalam plus meningkatkan kesehatan kulit. Tapi setau aku selain itu Tamanu Oil atau lebih kita kenal dengan extrak biji buah cemara ini punya kegunaan untuk merawat kulit berjerawat & sebagai anti aging..Berbeda dengan serum lainnya, textur serum ini lebih kearah cream berwarna hijau yang agak thick mirip kek moisturizer cream gitu sih ketimbang serum. Walopun thick dia masih gampanglah buat diratain cuma agak lama nyerap ke wajah & berasa kek greasy diwajah sampe bangun pagi malahan..Adapun aromanya seperti wangi jamu jamuan yang agak stronge, sebagian orang mungkin gak nyaman dengan wangi ini tp kalo aku sih suka banget sama aroma jamu kek gini..Aku pake serum ini pas malam hari aja, itupun pas jerawatan atau pas kulit wajahku kek lagi kering aja & aplikasiinnya juga tipis tipis aja. Aku aplikasiin gak keseluruh wajah mengingat serum ini punya fungsi menghydrasi aku gak mau kalo dia sampe memompa minyak diwajahku mengingat kulit wajahku kan over oily. .Setelah 4 hari pemakaian serum ini sukses bantu atasin masalah jerawatku, kulit juga berasa lebih halus & serum ini juga bagus buat kalemin kulit kemerahan atau sensitiv gitu. Btw karna aku pake serum ini gak tiap hari, jadi dia lumayan awet sih menurutku..Nah gimana ada yang pernah nyobain serum ini gak? Cus share dikomentar ya 😉. #makeprem #kbeauty #kcosmetics #kskincare #skincare #serum #tamanuoil #hydrating #pmroutine #beutybloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid #beautyjournal #메이크프렘 #세럼 #세럼추천 #스킨케어 #선물 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement