OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let me introduce you to @kedai_uncommon Berangkat dari ide sederhana yang bertujuan untuk memberikan dukungan kepada para pelaku usaha UMKM dalam bidang F&B yg tersebar di beberapa kota , terbentuklah @kedai_uncommon Di sana kamu bisa menemukan beberapa currated produk F&B yang bisa dibeli.Salah satunya Pastry Almond Cookies yang sedang saya pegang ini.Teksturnya yang crunchy dan ringan, manis yang pas dan bikin #lupadiet 😂😂 Sungguh godaan di masa ingin mengecilkan lingkar pinggang akibat dari kelamaan #WorkFromHome ini 🙃Btw di @kedai_uncommon ada banyak makanan lainnya yg terlihat enak juga, jajanin aku donk! 🥺🥺 #Happytummy #almond #almondcookies #jakartasnack #ClozetteId #salingbantu #lindaleenk
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

Advertisement