OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow ternyata rambut aku tuh butuh dirawat banget 😕⁣

Karena aku pakai hijab, kalau keluar rumah ga pernah perhatiin kondisi dan penampilan rambut kan. Begitu nggak kemana-mana, otomatis ga pakai hijab kan. Rambut aku cawigwig cenah ceuk orang Sunda mah. Banyak yang berterbangan ga jelas 🤣⁣

Setelah cobain pakai L’Oreal Extraordinary Oil selama 3 minggu, aku ngerasa rambut aku jadi lebih cakep. Halus, berkilau, wangi, mudah diatur.. dan lebih kuat! Ngga mudah rontok. ⁣

Extraordinary oil ini memiliki kandungan 6 jenis minyak berbeda dari berbagai bunga 🌸🌼🌹 yang bisa bikin rambut jadi lembut berkilau. ⁣
Hair oil ini bisa dipakai di 5 waktu yang berbeda:⁣

🌼 Sebelum keramas, biar rambut lebih lembut⁣
🌼 Sebelum pakai hairdryer, untuk lindungi rambut dari udara yang panas⁣
🌼 Sebelum sisiran/tata rambut, rambut jadi lebih mudah diatur⁣
🌼 Setelah selesai menata rambut, sebagai finishing touch⁣
🌼 Sebelum tidur, sebagai overnight treatment⁣

Jangan lupa rawat rambutmu, ya! #ExtraordinarYou #Extraordinaryoil

#hijabhair #perawatanrambut #hairoil #serumrambut #hairoilloreal #lorealhairoil #clozetteid #picsartedits #aesthetics #vhsedits #polaroidcam #tipsperawatanrambut #haircare #safiranysbeautytest
post
1 like
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...

MORE FASHION POSTS

Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
It was one of those days living above clouds ⛅...
Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...

MORE BEAUTY POSTS

Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...

Advertisement