OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau pergi tapi lupa gak bawa masker 🤭. Faktor "U" . Balik lagi, ambil masker ❤️⁣⁣Gemes banget lihat motif masker sekarang. Ada yang berenda, ada yg masker karakter, sampai ada yg gambar mulut itu. ⁣⁣Maskerku masih begitu-begitu aja. Belum ada rencana nambah masker karena masih cukup pakai yang ada di rumah. Udah beli banyak pas bulan Maret kemarin. Mungkin nanti kalau udah jelek, baru beli lagi. ⁣⁣ #clozetteid #ceritaarmita #masker #lifehack #momblogger #familyblogger #femaleblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE FASHION POSTS

Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement