OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#emptiesofthemonth on July 2020⁣.⁣Review empties #ichamaucerita Malam minggu kemarin aku save di Highlight Stories Empties 2020 babes💋⁣.⁣.⁣What to do when your skincare its empties💁🏻‍♀️⁣💋Repurchase ⁣Atau⁣💋Cobain skincare baru⁣.⁣Sebelum repurchase ataupun buru-buru coba skincare baru yang pertama wajib dilakukan adalah Talk To Your SKIN💛 Liat kondisinya baik-baik. Seperti apa kondisinya saat ini dan lihat apa yang dibutuhkan. Make sure you know your skin well. Semakin baik kalian kenal semakin bagus. Karena kebanyakan salah penggunaan skincare akibat kita ngga paham sama kondisi kulit kita sendiri. Hanya melihat produk yang lagi on hype namun sebenarnya kulit kita tidak dalam kondisi butuh produk tersebut😘⁣ .⁣.⁣FyI kondisi kulit itu ngga selalu sama akan berubah bahkan perbedaaan cuaca dan lokasi saja bisa berdampak pada kondisi kulit.Pastiin juga kalian punya produk andalan yang ibaratnya ride or die kalian💛 Bisa Cleanser ataupun masker yang kalau terjadi iritasi bisa kalian andalin😘😘😘 Kalau aku pribadi punya masker,cleanser dan serum andalan yang selalu aku gunain saat kondisi kulit lagi down✅ Pastinya kalau sering denger #ichamaucerita paham kan apa produknya😘 Swipe left to see the products.⁣.⁣.⁣.⁣Because our skin is personalized what’s good on other doesn’t mean it’s good on you...lets get to know your skin well💛 Love every single flaws you have and embrace your uniqueness of beauty💕😘⁣..Love, Your Skincare Enthusiast💋.. #ichamaucerita #skintalk #knowyourskin #skincaretips #skincareproducts #skincareroutine #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement