OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berjemur time (pagi tadi)_____________.Sebulan belakangan kulitku lagi mengalami sensitivitas. Menjelang sore suka muncul bintik² kemerahan dan kulit terasa lebih kering. Kata dokter penyebabnya bisa karena alergi udara atau stres yang berlebihan. Di masa pandemi sedang banyak orang yang mengalami itu, kata pak Dokter. Cara mencegahnya adalah naikkan sistem kekebalan tubuh. Makan makanan bergizi dan wajib berjemur tiap pagi.Kalau udah berjemur begini, memang terasa lebih enakan, rasa gatal bintik² merah rada berkurang. .Nah, seminggu lalu aku perah post story kalau terpilih dalam program Try & review Sabun Zen.Dan yes, udah seminggu ini aku pakai sabun Zen. First impressionnya bersih dan sehat. Karena tertulis jelas kalau sabun ini antibacterial.Mungkin jodoh, si kulit kering karena sensitif jadi seperti nemu solusi. Sabun Zen mengandung daun Shiso merah yang terkenal sebagai pengobatan tradisional Jepang..Mandi pagi, aku pakai Zen Bodywash yang berwarna putih, mengandung Shiso dan Sulphur. Sulphur sangat cocok untuk mengurangi gatal dan kemerahan.Pemakaian seminggu ini jadi lumayan bisa mengembalikan kelembaban kulitku. .Untuk mandi sore, aku pakai Zen Bodywash yang berwarna pink, mengandung Shiso dan sandalwood. Anti peradangan dan aroma nya membatu merelaksasi tubuh dan pikiran..Cerita lengkapnya aku share di blog ya nanti 💕.ThankYou @zenbodysoap.id.. #clozetteid #sabunzen #antibacterial #bodywash #bodysoap
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement