OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini aku tau dan coba, sejak aku mulai bikin konten di Tiktok. Eh ternyata, ini jadi salah satu brand skincare favoritku!.✨Brand ini asal Korea, dan filosofinya masuk banget sama orang Indonesia, karena diformulasikan untuk iklim tropis dan menurutku cocok banget untuk kulit kombinasi.✨Transparan dalam segi ingredients dan formulasi. Ingredients di websitenya lengkap dan pH cleansernya juga ditulis.✨Toner BHA & ampoulenya masih ada alkohol, dan beberapa produk ada kandungan 1 essential oil di urutan akhir. Tapi di kulitku, itu nggak masalah karena kandungan yang bagus jauh lebih banyak (kecuali alergi ya, beda cerita!).Yang paling aku suka adalah 3 produk ini, yaitu:- Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser (my favorite ever ❤️)- Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule- Mugwort Pore Clarifying Wash-Off Pack (baru aja kemarin launching!).Kalian sudah ada yang coba #AxisY juga? Kalau kepo bisa cek ke @axisy.indonesia @beautyglowing.... #jessicaalicias #JessiReviews #skincarebyjessi #clozetteid #axisyindonesia #tiktokindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement