OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial mau keluarin lagu baru nanti, tanggal 13 Juli jam 16.00 WIB. Aku kaget banget karena buat lagu terbaru sekarang, ada 3 jenis konsep foto (termasuk styling dan makeup) yang beda-beda 😭⁣⁣Aku coba recreate salah satu konsepnya: Broken Room. Kita juga masih nggak tau arti di balik konsep ini apaan. 🙃⁣⁣Masih banyak buddy-buddy yang berteori akan seperti apa lagu baru GFriend nanti. Jadi gak sabar nunggu tanggal 13! ⚡️⁣⁣(Kalau kamu buddy, jangan lupa download aplikasi untuk voting! Tutorial lengkapnya ada di twitter: @.GFSquad__com⁣) Maaf baru ada 3 member, 3 member lainnya buat konsep Tilted ya 🥰🙏🏼⁣ #Gfriend #여자친구 #gfriend_brokenroom #lipsyncwithhanum #makeuplipsync #buddy #gfriendbuddy #buddygfriend #gfriendindonesia #indonesianbuddy #gfriendvacation #1minutemakeup #lipsyncmakeup #transitionmakeup #ekspektasi #realita #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...

Advertisement