OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah satu toner kesayangan aku dari @cosrx_indonesia produk ini memiliki kandungan utama AHA dan BHA. Nah, kedua kandungan tersebut dapat bekerja membantu mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit
.
Kandungan AHA/BHA organik yang dapat berfungsi sebagai exfoliating toner ini juga membantu mengatasi masalah komedo (whiteheads, blackheads) dan jerawat. Psst toner ini aman digunakan sehari-hari so don't worry to be happy :)
.
🛒 @sociolla @beautyjournal
.
#timetravel #cosrx #startwithsbn #beautyreview #samasamadirumah #dirumahaja #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #july #2020
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
.
Sebanding dengan lepas bracket fufufufu
🤤🤤...
.Ayam Geprek jangan diaduk kalau di aduk ya Bubur ...
."Umai..Umai.."Hayo keinget siapa kalau dengar kat...
.Rindu bukan cuma sebuah kata yang membuat hati se...
.Akhir-akhir ini melow banget kalau lihat video-vi...
.I know the story, I've seen the pictureIt's writt...
.Eh Cooky gimana caranya angkat beban pakai sebela...
Mega House kalau release Petit Chara Land memang n...
.Apa yang pertama kali terpikirkan tentant Shikama...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement