OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet masks dan hydrogel eye patch dari @lanore.id. Aku emang secinta itu sama sheet masks, jadi I'm excited to try!Aku cobain yang seri anti-aging. Dulu sebelum fokus di dunia beauty & skincare sempet mikir "ngapain si pake produk anti aging kan masih muda". Turns out abis baca-baca sebaiknya pakai produk anti aging tuh sedari umur 20-an. Nah, selain varian anti aging, @lanore.id juga ada varian whitening yang bagus until mencerahkan._The products ❤️✨Hydrogel eye patch: bagian bawah mataku lumayan berkerut jadi mesti sering pakai produk skincare untuk mata. Bahannya gel jadi pas dipake rasanya dingin. Senengnya dia gak melorot-melorot jadi bisa dipakai sambil aktivitas.Sheet masks: kertas masker tebal, jadi ngga mudah sobek dan nggak melorot pas dipakai sambil aktivitas. Ukurannya pas banget di muka aku, lubang mata dan bibir juga pas. Wanginya a bit perfumy tapi gak mengganggu sama sekali. Pas dipake rasanya dingin dan menenangkan (paling suka sensasi dingin pas pake sheet masks tuh..). Air masker cair ke kental dan gak lengket sama sekali di tangan. So far setelah pemakaian wajah jadi lembab dan [email protected] @beautefemmecommunity #lanore #whiteningandantiaging #naturallook #supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya u...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...

MORE FASHION POSTS

so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...
Cotton On is currently having a further markdown o...
Selamat hidup Sehat

Beberapa bulan ini aku mener...
You got start thinking
like you’re blessed.
That...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...
Do you wanna drink boba with me? 😌
.
.
#beautyb...

Advertisement