OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet masks dan hydrogel eye patch dari @lanore.id. Aku emang secinta itu sama sheet masks, jadi I'm excited to try!Aku cobain yang seri anti-aging. Dulu sebelum fokus di dunia beauty & skincare sempet mikir "ngapain si pake produk anti aging kan masih muda". Turns out abis baca-baca sebaiknya pakai produk anti aging tuh sedari umur 20-an. Nah, selain varian anti aging, @lanore.id juga ada varian whitening yang bagus until mencerahkan._The products ❤️✨Hydrogel eye patch: bagian bawah mataku lumayan berkerut jadi mesti sering pakai produk skincare untuk mata. Bahannya gel jadi pas dipake rasanya dingin. Senengnya dia gak melorot-melorot jadi bisa dipakai sambil aktivitas.Sheet masks: kertas masker tebal, jadi ngga mudah sobek dan nggak melorot pas dipakai sambil aktivitas. Ukurannya pas banget di muka aku, lubang mata dan bibir juga pas. Wanginya a bit perfumy tapi gak mengganggu sama sekali. Pas dipake rasanya dingin dan menenangkan (paling suka sensasi dingin pas pake sheet masks tuh..). Air masker cair ke kental dan gak lengket sama sekali di tangan. So far setelah pemakaian wajah jadi lembab dan segar._@lanore.id @beautefemmecommunity #lanore #whiteningandantiaging #naturallook #supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement