OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw....
Di look ini gw pakai :
@skinaquaid sunscreen
@lakmemakeup cc cream
@eminacosmetics eyeshadow
@silkygirl_id eyebrow
@maybelline_indonesia eyeliner dan mascara
@officialhanasui Mattedorable lipcream

So.... Tonton ya tutorial look nya. Channelnya ITSMEDEVONN ya.....
.
.
.
#dailylook #dailymakeup
#makeup #tutorialmakeup #video #youtube
#youtubevideos #likeforlikes #love
#clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...

MORE BEAUTY POSTS

K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...

Advertisement