OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#edisidibuangsayang nih.Mau share dan cerita lagi, barangkali baru ada yang liat postan aku yang ini.Ada salah satu kenalan aku yang kalau bikin kue itu pinter banget. Yang ku tau sama sibuknya bahkan lebih sibuk dari aku tapiiii... management waktu sama niatnya harus di contek. Sempet sempetnya sering masak dan bikin kueee cemacem. Duh... Nahhh beliau itu produksi kue kue lucu dan enak! Pertama kali aku beli cheese cake home made dan sama sekali nggak nyesel. Makan beberapa potong sih aku udah kenyang ya. Udah kue nya enak, bikin kenyang, dan dibuat dengan hati. Semangat mba @yardian ! Cepetan buka toko kue yaaa. Hihi #mahanhonestreview #MahanMakan #Mahan #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....

MORE BEAUTY POSTS

SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...

Advertisement