OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐄⁣
𝐌𝐮𝐫𝐢𝐞𝐫 𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜+⁣

@chlodiobeaute ⁣
Brightening Cream⁣
If you still recalled, cream ini termasuk favorit dan cepet habis karena sering aku pake.⁣
Texture-wise, in a glance kayak white thick cream in general tapi begitu kita oles dia jadi kayak gel. Easily spread dan kerasa emmolient. Ringan sih untuk kulitku, makanya aku suka pake cream ini untuk DAY cream. Nyerep nya enak, ga bikin kulit greasy. Lembab nya pas buat AM moisturizer.⁣
Ingredients-wise, selain kandungan Niacinamide nya tinggi dia ada kandungan Gluthatione yg memang potent untuk mencerahkan. Ada Tetrapeptide-30 juga untuk anti aging maknyus. Fragrance Free loh 👌⁣


Brightening Gel Cleanser⁣
Face wash non-sls dan Fragrance Free. Tekstur nya gel bening. Tipe face wash yg ada sensasi licin nya setelah dibilas, bukan tipe yg keset gitu. Cuma sayang nya dikulit ku kerasa narik, super emaaan bgt. Soalnya bahan nya manthul, ada Niacinamide , mandelic acid, bisabolol 👌 uuunch.⁣
Kayaknya lebih cocok dipake yg oily skin nih karena excess oil bisa keangkat. ⁣


Conclusion :⁣
Favoritku tentu moisturizer nya, uda mau habis. Enakkk bgt buat AM moisturizer sebelum sunscreen. ⁣
Untuk face wash nya sayang bgt terlalu narik di kulit kering ku. ⁣




⁣ ⁣ ⁣⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement