OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah bed rest kemarin sampai ditungguin temen2 collab lainnya, akhirnya collab terbaru jadi juga nih! Sailor Moon Collab! D
.
Di sini aku jadi Queen Serenity 🌙
Well wignya ternyata lebih gelap dr harapan ku, jadi ga gitu match sm karakter aslinya, tapi yaudahlah ya lol.
.
Duh liat2 Sailormoon gini inget childhood bgt gak sih? Dulu aku sukanya sama Sailor Mercury sebenernya hehe, kalian suka siapa??
.
Yuk cek juga karya temen temen yg lain ❤❤
1. @mgirl83 as Sailor Moon
2. @aiyuki_aikawa as Tuxedo Bertopeng
3. @inegunadi as Luna
4. @bellasandraa_ as Artemis
5. @anitaa_bee as Sailor Saturnus
6. @leonita_wenny as Sailor Merkurius
7. @magdalena_bhe as Sailor Venus
8. @ochix_zakiyah as Sailor Mars
9. @chelsheaflo as Sailor Jupiter
10. @gadzotica as Sailor Pluto
11. @banieun08 as Sailor Neptunus
12. @hincelois_jj as Uranus
13. @vallerinechristaballe as Chibiusa
14. @auzola as Queen Serinity
15. @yunikatartila as Sailor Ceres
.
.
.
.
#sailormooncosplay #queenserenity #neoqueenserenity #wakeupandmakeup #sailormoon #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement