OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng temen-temen lagi~
Kali ini temanya Sailormoon dan aku jadi Sailor Pluto. Keliatan kan dari baju dan warna hijabnya? Disini aku terapin anime eyes walaupun nggak mirip banget sama matanya Setsuna Meioh. Banyak banget tantangannya bikin anime eyes karena harus enlarge mata 2x lipat sedangkan space mataku ya segitu aja 😂.

Btw, cukup puas sih sama outfitnya yg aku create pakai jilbab biar keliatan kaya outfit sailormoon. Sailor Pluto juga princessy elegan gitu kan, posenya ngikut deh 🙈.
Gimana nih makeup Sailor Pluto-nya, berhasil nggak? Kalian suka karakter Sailor Moon yg mana?

The full lineup :
1. @inegunadi as Luna
2. @mgirl83 as Sailor Moon
3. @aiyuki_aikawa Tuxedo Mask
4. @auzola as Serinity
5. @bellasandraa_ as Artemis
6. @leonita_wenny as Merkurius
7. @ochix_zakiyah as Mars
8. @vallerinechristaballe as Chibiusa
9. @chelsheaflo as Jupiter
10. @magdalena_bhe as Venus
11. @gadzotica as Pluto
12. @banieun08 as Neptunus
13. @yunikatartila as Ceres
14. @hincelois_jj as Uranus
15. @anitaa_bee as Saturnus

#sailormoon #sailormooncollab #thematiclook #sailormoonmakeup #animemakeup #sailormooninspired #sbybeautyblogger #beautefemmecommunity #indobeautygram #bbloggerid #beautybloggerid #influencerindonesia #influencersurabaya #surabayainfluencer #makeup #beauty #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement