OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini. Mainin makeup, blending eyeshadow warna-warni, contour & highlighter, mix & match fashion sesuai dengan color guide masing-masing sailor.
.
Saya bingung milih jadi sailor yg mana, suka semua 😘
Yowis, tak jadi Pahlawan Bertopeng aja ya, eh #TuxedoBertopeng biar ga bingung. But but, this is my girls! Ehem, kali ini harem dikit gapapa kan ya?
.
Btw, please enjoy lagu soundtrack Sailor Moon versi Yuki ya! Semoga bisa bring back our childhood memories 😊 salah 1 lagu di album Yuki yg dirilis official di salah 1 studio di Jepang, Maret 2019 lalu! Kalian bisa cek full ver.nya di berbagai music platform (swipe👉) Atau di Spotify (link on my bio 👆)
.
.
.
#可愛い #セラムン #うさぎ
#sailormoon #コスプレ #Cosplay
#tuxedomask #moonlightdensetsu
#JapaneseBeauty #oshare #makeup
#kawaii #beauty #style #girls #fashion
#モデル  #メイク  #ヘアアレンジ
#オシャレ  #メイク #ファッション
#ガール #かわいい #beautyblogger
#clozetteid #anime #アニメ
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...

MORE BEAUTY POSTS

K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...

Advertisement