OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydrogel Eye Patch.Jujur ini pertama kali aku cobain Brand @Lanore.id ini & ternyata produk Lokal lho..Yang aku bahas kali ini adl Face Mask & Hydrogel Eye Patch dari @lanore.id..Ada 2 varian :· Anti Aging (u/ memperlambat proses penuaan)· Whitening (u/ kulit yg lbh cerah, lembab & kenyal).✨Face MaskMenggunakan teknologi TDS ( Transdermal delivery system ) u/ membantu menghantarkan zat aktif yg baik u/ kulitMengandung :·    Moisturizer, Vit. E, Adenosine & Coenzim Q10Sbg antioxidant, mengurangi kerutan & memperlambat proses penuaan.Dipakai selama 30 menit & 2-3x/ mgg u/ hasil maksimal.Packagingnya merah glossy & keterangannya lengkap.Bahan masker cukup tebal, tdk mudah sobek & ternyata tdk melorot lho. Jadi bs dipake sambil kerja xixiixi.Ukuran cukup pas di muka aku ga kekecilan/ kegedean & mencapai daerah dagu.Ada sedikit wangi.Ada sensasi dingin dan menenangkan, pdhl ga di masukin kulkas, & bertahan cukup lama (sampe masker kering)Essence maskernya agak kental tp ga lengket dan ga gitu banyak sisanya di bungkusnya.Stlh pemakaian wajah jadi lembab, kenyal & segar.Harga 31K/pcs .✨Hydrogel EyepatchMenggunakan teknologi TDSMengandung :·  Adenosine + Dipamityol Hydroxyproline & Carica Papaya ExtractSbg antioxidant, menyamarkan tanda-tanda penuaan (kerutan & garis halus), menjaga kekencangan kulit.Dipakai 30 menit & 2-3x/mgg u/ hasil maksimal .Packagingmerah glossy & keterangannya cukup lengkap.Bahan dasar gel.Ada sensasi dinginMenempel kuat jd ga takut jatuh & bisa di pake sambil aktivitas.Stlh pemakaian mata jadi lembab, kenyal, puffy eyes berkurang & segar.Harga 121K/box isi 5 .Yang mau kepoin ato mau coba cuss ke @lanore.id [email protected]#lanore#whiteningandantiaging#naturallook#supremeglow#BFCxLanore#BeauteFemmeCommunity#BFCreview#clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement