OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydrogel Eye Patch.Jujur ini pertama kali aku cobain Brand @Lanore.id ini & ternyata produk Lokal lho..Yang aku bahas kali ini adl Face Mask & Hydrogel Eye Patch dari @lanore.id..Ada 2 varian :· Anti Aging (u/ memperlambat proses penuaan)· Whitening (u/ kulit yg lbh cerah, lembab & kenyal).✨Face MaskMenggunakan teknologi TDS ( Transdermal delivery system ) u/ membantu menghantarkan zat aktif yg baik u/ kulitMengandung :·    Moisturizer, Vit. E, Adenosine & Coenzim Q10Sbg antioxidant, mengurangi kerutan & memperlambat proses penuaan.Dipakai selama 30 menit & 2-3x/ mgg u/ hasil maksimal.Packagingnya merah glossy & keterangannya lengkap.Bahan masker cukup tebal, tdk mudah sobek & ternyata tdk melorot lho. Jadi bs dipake sambil kerja xixiixi.Ukuran cukup pas di muka aku ga kekecilan/ kegedean & mencapai daerah dagu.Ada sedikit wangi.Ada sensasi dingin dan menenangkan, pdhl ga di masukin kulkas, & bertahan cukup lama (sampe masker kering)Essence maskernya agak kental tp ga lengket dan ga gitu banyak sisanya di bungkusnya.Stlh pemakaian wajah jadi lembab, kenyal & segar.Harga 31K/pcs .✨Hydrogel EyepatchMenggunakan teknologi TDSMengandung :·  Adenosine + Dipamityol Hydroxyproline & Carica Papaya ExtractSbg antioxidant, menyamarkan tanda-tanda penuaan (kerutan & garis halus), menjaga kekencangan kulit.Dipakai 30 menit & 2-3x/mgg u/ hasil maksimal .Packagingmerah glossy & keterangannya cukup lengkap.Bahan dasar gel.Ada sensasi dinginMenempel kuat jd ga takut jatuh & bisa di pake sambil aktivitas.Stlh pemakaian mata jadi lembab, kenyal, puffy eyes berkurang & segar.Harga 121K/box isi 5 .Yang mau kepoin ato mau coba cuss ke @lanore.id [email protected]#lanore#whiteningandantiaging#naturallook#supremeglow#BFCxLanore#BeauteFemmeCommunity#BFCreview#clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...

Advertisement