OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#basobertanyabessemenjawab eps 2.MAKEUP FAKE FRECKLES.🧑 : we... we... we.👩 : kamu kenapa lagi?🧑 : sorry... sorry... kenapa artis yang ku idolakan ini, tiba-tiba seperti ini... berubah wajahnya padahal kemarin baik-baik aja? Liat nih.👩 : mmm... ini cuma pake makeup kaleeee.🧑 : ha... makeup?👩 : iya cuma makeup. Kamu yang santai aja dong.🧑 : astaga... aku terkejut. Aku kira dia kenapa-kenapa.👩 : aku lebih terkejut kaleeee.So, apasih makeup fake freckles itu?Jadi, freckles adalah bintik kecoklatkan yang muncul di permukaan kulit sebagai pengaruh sinar uv dari matahari. Frecleks disebabkan oleh faktor genetika atau turunan. Dulu freckles dianggap aib, Sehingga harus ditutupi. Namun, sekarang justru banyak beauty influncer menggangap hal tersebut adalah salah satu bentuk natural beauty yang tak harus ditutupi.Banyak beauty influncer yang menambah bintik-bintik kecoklatan di wajah atau makeupnya padahal mereka sama sekali tidak memiliki freckles. Makanya disebut dengan makeup fake freckles.Harapannya tren makeup seperti itu bisa menginspirasi bagi banyak orang untuk lebih percaya diri tanpa harus menutupi freckles mereka atau tampil serba sempurna. Love yourself. #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tampilcanti #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #clozetteid #clozette #jakartabeautyblogger #makassarbeautygram #skincarejerawat
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....

Advertisement