OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. itu q ambil bideo bangun tidur, rambut gam kusut dan ringan ... .Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand @patch_holic ❤️.Udah deh kalau cute design @patch_holic juara ditambah lagi inovasinya.. selalu 👍🏻.Hair mask ini ga cuma memuaskan mata tapi rambut juga.. lembut banget setelah pakai dan harummm !! Sampe suamik dari luar masuk kamar tanya waktu aku pakai wangi apa enak katanya 🤣🥰.Pakainya super gampang dan hasil memuaskan 🥰.Dengan 4 kandungan utama yang memang sangat baik menutrisi dan melembutkan rambut yaitu Olive oil, Argan oil, Jojoba oil, Meadowfoam Oil.Kalian bisa cobain klik aja linm dibawah ini atau iprofile aku yah.. ada diskon 😘http://hicharis.net/ellentan/OmQ #CHARIS #COSTOPIA #PATCHHOLIC #HNCO #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement