OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah produk-produk dari Nama Beauty senilai Rp 566.000 dan uang cash sebesar Rp 500.000.

Syaratnya gampang:

1. Follow sponsor berikut:
@namabeauty.co
@femalebloggersid
@yonnakairupan
@girlysaputri
@andiani91
@rahmabrilianita
@arianirosidi
@cyanophytaaa
@nona_hitampahit
@wind1403
@Rima_Angel
@tazty
@faradiladputri

2. Like postingan giveaway ini di masing-masing akun.

3. Lalu ceritakan di poster giveaway yang ada di akun @femalebloggersid tentang Apa produk nama beauty yang sudah kamu cobain dan kenapa kamu harus menang giveaway ini?

4. Untuk peserta Giveaway yang aktif like dan komen di IG sponsor akan mendapat nilai plus. Nggak wajib yaaa. Kalo gamau juga ga apa. Cuma nambah nilai aja kok. No spamming yaa!

5. Akun palsu, akun kuis hunter, akun olshop, dan akun yang di private tidak akan masuk perhitungan pemenang.

6. Giveaway dibuka tanggal 10 Juli 2020 dan ditutup tanggal 24 Juli 2020. Pengumuman tanggal 26 Juli 2020.

7. Diambil 1 pemenang yang akan dipilih berdasarkan perhitungan para sponsor.

Good luck ya teman-teman. Tulis cerita kalian se kreatif mungkin! 😍 ⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement