OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nongkrong dan juga beli sesuatu yg uda kita impiin dr lama itu berasa nikmatin hidup bgt ga sih? Tapi aku bisa kayak gt bukan tanpa kerja keras dan manage keuangan juga loh. Aku tu selalu lakuin BUDGET TRACKING.
-
Dimana uang yg aku keluarin dan uang yg ada d tabungan aku harus balance. Ga boleh sampe pengeluaran berlebihan bgt. Buat tracking pengeluaran dan pemasukan, aku pake template dari @helloneu.id.
-
So, aku tinggal input aja uang” yg aku dapet dan keluarin. Di situ aku jadi lebih gampang tau kalo misal ada pengeluaran yg over budget. Jadi ga ada ceritanya aku bisa traveling tapi tabungan ga ada sisa.
-
Mulai sekarang kalian juga harus #trackmoneywithneu dan punya #neulifestyle biar pengelolaan keuangan bisa lebih mudah dan jelas. Terus tetep traveling dan seneng” tanpa worry deh ☘️
.
.
.
#clozetteid
#singapore
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

BBQ TIME 🥩-Welcome to @tephieteph queen kitchen...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Life is goodwhen your brows are on point 👱🏻...
ACNE AND OILY SKIN SOLUTION !-Hampir 1 bulan aku b...
A.STOP CLEAR SERUM APPROVED 🔥-Actually,banyak b...
I deserve the world that i want,so I’m gonna giv...
BASHA MARKET LIVE !
-
For the 1st time during this...
You don’t have to post everythingto prove it. Ke...
Everything happens
when it need to happen ;
Everyo...
PECINTA SAMBEL MERAPAT 🔥-Huh.Hah !Pecinta sambe...

MORE FASHION POSTS

Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement