OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nongkrong dan juga beli sesuatu yg uda kita impiin dr lama itu berasa nikmatin hidup bgt ga sih? Tapi aku bisa kayak gt bukan tanpa kerja keras dan manage keuangan juga loh. Aku tu selalu lakuin BUDGET TRACKING.
-
Dimana uang yg aku keluarin dan uang yg ada d tabungan aku harus balance. Ga boleh sampe pengeluaran berlebihan bgt. Buat tracking pengeluaran dan pemasukan, aku pake template dari @helloneu.id.
-
So, aku tinggal input aja uang” yg aku dapet dan keluarin. Di situ aku jadi lebih gampang tau kalo misal ada pengeluaran yg over budget. Jadi ga ada ceritanya aku bisa traveling tapi tabungan ga ada sisa.
-
Mulai sekarang kalian juga harus #trackmoneywithneu dan punya #neulifestyle biar pengelolaan keuangan bisa lebih mudah dan jelas. Terus tetep traveling dan seneng” tanpa worry deh ☘️
.
.
.
#clozetteid
#singapore
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
[ACNE SOLUTION]
@asolution_indonesia @asolution_of...
[SUPER MATCHA] 🍃Pore clean clay mask.-Honestly,...
Here we go ‼️

• N+ Clear Toner
As you know ...
BEST TONER PAD ‼️
-
Lately lagi jatuh cinta ba...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Partner in everything !
-
Manusia 24/7 yang bisa l...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement