OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️.Aku nggak akan bosen untuk ngomong kalau sunscreen (atau sunblock, sama aja) itu penting banget dipakai SETIAP HARI 😤.Karena, melindungi kulit dari sinar matahari akan:✨Mencegah penuaan dini dan produksi kolagen di kulit tidak cepat berkurang. Jadi kulit tetap awet muda✨Menjaga kulit tetap cerah dan nggak kusam✨Mengurangi jerawat dan minyak berlebih di wajah✨Bekas jerawat lebih cepat pudar ✨Mengurangi resiko kanker kulit!dan masih banyak lagi~.🤔Kalau di dalam rumah, tetap pakai sunscreen nggak??Tergantung, rumahnya terbuka nggak? Ada jendelanya? Kalau iya, sebaiknya pakai aja, karena sinar UVA ada dimana-mana..Ini favoritku akhir-akhir ini!💕Biore UV Aqua Rich Watery Essence💕 Skin Aqua UV Moisture Gel💕 Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen💕 Etude House Sunprise Mild Watery Light.Pagi ini udah pakai sunscreen belum? Favoritmu apa nih?... #sunscreen #jessicaalicias #skincarebyjessi #clozetteid #bioreuv #skinaqua #axisyindonesia #etudehouse
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement