OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️.Aku nggak akan bosen untuk ngomong kalau sunscreen (atau sunblock, sama aja) itu penting banget dipakai SETIAP HARI 😤.Karena, melindungi kulit dari sinar matahari akan:✨Mencegah penuaan dini dan produksi kolagen di kulit tidak cepat berkurang. Jadi kulit tetap awet muda✨Menjaga kulit tetap cerah dan nggak kusam✨Mengurangi jerawat dan minyak berlebih di wajah✨Bekas jerawat lebih cepat pudar ✨Mengurangi resiko kanker kulit!dan masih banyak lagi~.🤔Kalau di dalam rumah, tetap pakai sunscreen nggak??Tergantung, rumahnya terbuka nggak? Ada jendelanya? Kalau iya, sebaiknya pakai aja, karena sinar UVA ada dimana-mana..Ini favoritku akhir-akhir ini!💕Biore UV Aqua Rich Watery Essence💕 Skin Aqua UV Moisture Gel💕 Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen💕 Etude House Sunprise Mild Watery Light.Pagi ini udah pakai sunscreen belum? Favoritmu apa nih?... #sunscreen #jessicaalicias #skincarebyjessi #clozetteid #bioreuv #skinaqua #axisyindonesia #etudehouse
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement